在一个阳光明媚的早晨,爸比正准备带我们这一家人一起去响石山去游玩。
根据爸比的介绍,我知道了响石山里不仅仅只有奇峰怪石,而且山顶上的石头还会响的呢!怪不得它呀,叫做响石山那!
坐了十几个小时的车,终于到了。走进去,第一眼看到的就是两片竹林和两个水塘,两片竹林之间,有一只乌龟,龟壳上还有几把小刀,看上去像迎客员,欢迎前来参观的游客们;看上去也像保安,如果有小偷或强盗,就拿起壳上的小刀让小偷和强盗进不来,可以防卫其他的游客。
去山顶上的路上,有好多好多的奇峰和怪石。到山顶了,我拿起一块石头,果然,可以发出响声的耶!而且不同的石头会发出不同的声音。
唉!还想多玩一会儿,不争气的太阳一下子就落下了山,所以我们只得回家了。
在回家的路上,我一直在想:如果我能再来这美丽有神奇的响石山,我一定要带几块石头回来,好让伙伴们羡慕羡慕!嘿嘿!