“欲说还休,却道天凉好个秋。”但秋日里阳光明媚的早晨却舒服无比,于是我们全家人一起到美丽的长河公园观赏风景。
太阳是美的,它是一种天然的美。在前几天,太阳公公一直都没有露面,天空一直都在下雨,没有给人们外出旅游的机会,可到了国庆节,太阳公公才肯出来。吃完饭,我对爸妈说:“我们一起去长河公园吧!”他们爽快地答应例如,我非常感谢太阳公公给了我们这样一个出行的好天气,太阳公公,你真好,每当人们需要你,你就会出现。
小溪是愉快的,每当清晨,它就会唱出动听的歌声,这种声音只有小溪们才能演奏出来的,它们的音乐优于人间的一切音乐优于人间的一切音乐。我低下头,看着小溪那洁白的脸庞,我仿佛听见小溪对我说:“你好,你是来旅游的吗?”我点点头。小溪高兴地笑了,笑的那么甜,那么美。
白杨是美的,它是一种坚强的美。它的树干上有一些眼睛,好象在仰望蓝天,仰望世界。看到白杨树那挺拔的身驱,像一个个哨兵一样保卫着长河公园,看到这一幕,我联想到我们以前学过一篇课文白杨》。不论条件怎样恶劣,白杨树始终坚持生长,不管遇到风沙还是雨雪,它总是那么直,那么坚强,不软弱,也不动摇。。桥是美的,它坐落在小溪的上面,它叫做杏园桥,这种桥,它好象张着大嘴巴,我坐在长登上,后面是杏园桥,妈妈给我照了一张,我跑过去看,桥张着大嘴巴,好象要把我吃了一样,我不由自主地笑了起来,我们悠悠忽忽地漫游了一个上午,直到太阳快把我们烤熟了,小鸟的歌声才把我们唤回来。我轻轻地挥手,告别长河公园里的朋友,带回了满怀的好心情,好记忆,还带回一路阳光。
今天真愉快。