十三岁有点叛逆狂闹,有点可爱美丽,有点忧郁疑惑,有点无助伤感…仰望星空,我们一脸的茫然!
——题记
十三岁读初一的心吾,有很大的叛逆心里,老师让我做什么,我总是想向老师说的另一方面去做。好朋友说的话,也会法子内心的去回答,不像从前一样,有一丝的顾虑。不喜欢就是不喜欢,有什么好顾虑的呢?大不了就是绝交嘛!有什么好怕的!
叛逆使我们变得冲动,使我们变得很坏很坏…从来不敢和男生吵架的可爱小女生,现在勇敢起来,时不时的跟他们,闹闹嚷嚷。变得用大声音对男生们吼,“你傻帽、还是啊”!我知道自己不说这么粗鲁的话,所以还是不说了吧…反正全班男生没人敢惹我。嘿嘿!
上了初中的我,喜欢把自己打扮的漂亮一些,因为毕竟长大了…还有时会做出一些可爱搞笑的表情,偶尔别人会认为我很装,但和我相处长久的人,会觉得我很平常的表情。从小到大,我一直认为自己是一个开朗活泼的小女生。有时还有一些小任性,正是我的调皮,是我们全家的气氛更和谐,有人把我说成是“小燕子”。
不过,听到别人这样叫我,我不但觉得不生气,而且还会美滋滋的,因为这个称号很适合我,现在这个刚刚步入少年时期的我,觉得自己很单纯,傻得好可爱…
我喜欢采四叶草,因为它象征着幸福,我每采到一颗幸运草,都会露出甜甜的微笑,因为那时,我获得了幸福。。我会冲我采的四叶草许很多愿望,好像我太贪心了吧,每次愿望都不能够实现,所以每次幸福都会在我身边悄悄溜走…。
十三岁的天空,美好的sky,任你翱翔…让我们珍惜这一片纯洁的天空吧!