雨,一滴一滴从天上掉落下来;旁边的花朵被打弯了腰;小草让她踏过。
她是一个可怜的女孩,爸爸随妈妈走了,到了一个没有痛没有饿的地方。泪顺着她的脸颊流下来。看,天也在为她哭泣,她一步一步向着她爸爸妈妈的坟墓走去,她的脸已经被泪洗花了,她装着白裙,漂亮的头发在空中飞舞,她的一切都像一个纯洁的天使。
她走到了爸爸妈妈的坟墓,她跪了下来,她注视着爸爸妈妈微笑的照片,“爸爸妈妈拉个地方好吗?你们没有我寂寞吗?我好想你们……”她抬起头看着天空,轻轻的笑了一下,然后又低下头注视着照片,“女儿好孤独,好想爸爸妈妈,让我看你们好吗?”说着从白裙中拿出一把刀,刀照的女孩的眼睛,慢慢的刀穿过女孩的身体,她倒下了,血顺着身体流了出来,寖透的土地……
拉里的草从此变成了红色,这个凄惨的故事,不知让人流了多少泪。