我有一个最要好的朋友,他的名字叫林之乔,他可是我的铁哥们儿呢,我们互相学习互相帮助。
放学时,我和林之乔总是勾肩搭背的走在一起。有一次我们第一单元考试的时候我写到作文的时候钢笔里突然没有墨水了。这个时候老师让我们中间休息,林之乔看我一筹莫展,他就叫我出去上上厕所,我哪有心思上卫生间。我莫名其妙,我不知道他葫芦里卖的什么药 ,只好出去看看他找我什么事。林之乔见我出来,就把一支笔送到我手中。她对我说:“现在还来得及。”我当时非常感动,有了这支笔才让我能继续考试。林之桥只是“及时雨”呀!
还有一次我印象最深刻。那一次早上,我独自走在去学校的路上,我身旁的两个个小学生在一起玩游戏。其中一个小学生不小心撞到了我,把我的早餐撞到地上。林之乔正巧从旁边路过,他毫不犹豫,把自己的早餐一半分给了我,让我吃这一份早餐。我递给林之乔钱他也不要,他说:“我给你早餐但是绝对不能收你的钱,因为我们是朋友,快点把你的钱收起来。”我看林之乔不肯收下我的钱,说:“林之乔如果你不收我的钱我就不要你的早餐了。”
林之乔这才收下我的钱。一放学林之乔就向外跑,跑过我的座位时把钱扔给了我,我跑出去追他,可他已经跑得没有踪迹了。
这就是我的铁哥们儿林之乔。