你看过亮剑吗?你看过“丛林突击战”吗?今天,在美丽的富盛由由嘉园,我有幸和小伙伴们一起参加了“丛林突击战”,让我着实体验了一把当兵“瘾”。
随着战争的号角声打响,敌我两队迅速回到各自的“战地”里:有的爬上树梢,在浓密的树叶间,尽可能地不暴露自己,隐蔽地射击;有的趴在地上,打一枪换一个地方,与敌人打游击战;有的站在战壕里,以居高临下之势展开疯狂乱射。
几分钟后,我队迅速展开攻击,打的敌方措手不及。紧接着,敌方马上换了阵法,毫不示弱的向我方进行防御。过了一会儿,我们的弹膛空空如也,于是便采取敌进我退的战略。等装完子弹后,我们赶紧进行反击。但此时,我方已经来不及了,我方绝大部分战士都已壮烈“牺牲”。
为尽快突出重围,我快速地跑过去,见人便打。最后一边360度旋,一边举枪射枪。待我停下时,突然发现身边多了几具“尸体”。我仔细看了看,发现竟然是我的战友。就在我思考的那一瞬间,一个敌兵用绳子在我的腰上绑了几圈,使我一下子动弹不得。远处的狙击手已经瞄向了我,突然我灵机一动,就在狙击手扣动扳机时,我故意蹲下身体,只见子弹“嗖”过我的耳边,划过我的钢甲帽,不巧打中了敌兵。哈哈!“黄金暴头,中奖了!”我暗暗窃喜。正当我寻找狙击手时,只见他身轻如燕,步伐矫健,在丛林中迅速躲闪了几下便没了踪影。我继续匐匍前进,却无意间踩中了“麻辣地雷”,无数麻辣粉向我喷来,呛了我个半死,最后不幸“身亡
“丛林突击战”让我真实体验了模拟作战演习,给我留下了深刻印象,让我至今回味无穷!