下午悄无声息得过去了,到了晚上,我们开始逛王府井了,据说王府井是北京有名的步行街。
一到王府井,就看见人山人海人群挤得水泄不通,这里的热闹果然名不虚传,到处都是喧哗声。
我们逛了一圈,肚子正好咕咕直叫,于是发现一条小巷,我们走了进去,发现里面是一条小吃街,我们在里面走了一圈就进了一家饭店吃了起来,其中我觉得破肚肠最好吃,既好吃,又可口。我一连吃了二碗。吃好了饭,正当我们要走的时候,却意外的发现吃蝎子等恶心的东西蝎子的脚在动,于是,爸爸叫妈妈吃蝎子,于是,点了一份蝎子,只见一拿出来就香喷喷的,妈妈觉得很好吃,我却觉得很恐怖。
我们逛完了王府井,就回家了。