时间过得真的很快,眼,我就要步入初三。或许是杞人忧天吧!竟然开始担心乃至恐惧一年后的分离。
曾经讨厌过这个班级,认为三年在此是一种折磨,认为离开它是我的一种幸福。可到现在才发现,我已深深的爱上了0606班这个由58个人组合而成的家。
现在才懂,我们的相聚不仅仅只是一种缘分,更是一种亲人相聚的幸福。在那个小小的空间里,发生过许多。其中,有年少无知的幼稚、有痛苦时的泪水、有展颜时的灿烂。或许,我们曾互相埋怨过,甚至互相怨恨过。但这一切,对于时间来说,是多么的渺小与卑微。我无法阻止分离的现实,只能珍惜每一天的时光。多一份宽容与平和去对待每一件事、每一个人。毕竟,我们是一家人,我们一起哭过、一起笑过。毕竟我们在世间的一隅相聚不容易。