您好!时光荏苒,白驹过隙,六年的小学生活即将接近尾声,一想到就要与朝夕相处的同学告别,与您分别,六年来与您相处的一幕幕便浮现在眼前。
回顾六年的学习生活,我们每一点成绩,都凝聚着您的心血和汗水;我们每一点进步,都离不开您的帮助和教诲。
每天清晨,您总是踏着晨曦,第一个来到教室,写下满满一黑板整齐的板书;傍晚,您又踏着暮色,拖着疲惫的身体最后一个离开校园;夜深了,您还在书桌旁备课,那盏台灯一直陪伴着您到天明……
老师,您还记得吗?一年级的我是一个害羞的小女孩,对您和同学们十分生疏。上课时,我多么想起来回答问题,可我怕答不出来时的尴尬;下课时,我多么想与同学们一起玩耍,可我怕他们嘲笑我。拉屎,您仿佛看透了我的心思,在一节语文课上,您似乎刻意让我回答问题,我知道,您是想锻炼我,可我那笨拙的嘴吧就是不听使唤,吞吞吐吐的。这时,我无意间看到了您那双充满鼓励的眼神,鼓足了勇气,流利的说出了答案,我看见,您的眼神充满了笑意。
从此,每当我受到挫折时,想起您那鼓励的眼神,我便有了无穷的力量;没打我遇到难题时,想起您那鼓励的眼神,我才能攻克一个个难关;没打我失败是,想起您那鼓励的眼神,我才能重拾信心!
老师,辛勤的汗水是您无私地奉献,桃李满天下是您莫大的荣誉!回忆与您相处的点点滴滴,有太多话想对您说,即使用青山做纸,江河为墨,也写不尽我对您的话语,在此,千言万语汇成一句话:“老师,您辛苦了!”
祝您身体健康,万事如意!