今天,体育课间老师叫我们跳远,我心里很担忧。好多年没跳远了,我的心怦怦地跳 ,都不敢说话了,那怎么办啊!
你看,洪旭晨嘻嘻哈哈,好像都准备好了。有的人静静地坐在石头旁,心伸不定;有的男同学欢快地跳了起来;有的笑哈哈地在说话。你看,洪旭晨脚下仿佛踩着风火轮向百米冲刺,冲向前方。精神饱满的样子对自己很满意。大家都发出了啧啧的赞叹声。潘威像法官大人威猛的走过来,,做好心里准备像风儿一样迅速的飞过去。哇!太远了,佩服之心像灵泉一样流进了田。女同学中,周沛体育最厉害了。周沛来了,女同学们都喊出了加油。她飞一般的速度跑过去,两脚一踮,双脚起跳,像参加北京奥运会的一样的激烈,没有一个是不佩服的。