世博会就要开幕了,我们的小区门口放上了一个大海宝,我每天上下学都要和海宝打招呼,我就觉得十分开心。
一天,放学了我像往常一样跟海宝打招呼,突然我发现有一张广告纸贴在上面以前活泼可爱的样子都没了,当时,我十分愤怒,上前就把那张纸撕了下来,可是,有一块地方被胶水粘住了,我费了九牛二虎之力还是白费力气,怎么办?我闭上眼睛,调动高等动物的所有智慧,一下子计上心来。纸不是遇到谁就会熔化吗?我赶紧从书包里拿出水壶和毛巾。耶,我的方法成功啦!但还是有一些小纸片,心想:一些大人去了洁面店出来时,像换了一张脸,我也给海宝来一个整洁,说干就干。
我跑回家,拿出一大盆水和一块大毛巾下来了,我就开工了,我拿一大块毛巾沾了一点水,先把上身全部擦了擦,接着擦了下身,实在真是太干净了。不到一小时,我就好了以前的样子又回来了!
经过我的整洁,海宝似乎在对着我笑呢!