我今年13岁了,我有一个四口之家:爸爸、妈妈,还有一个调皮捣蛋又有趣的弟弟类!
我弟弟3岁了。说他有趣是名副其实。有一次,我们正在看春节联欢晚会,我们正在看舞蹈节目【飞天】。正看得入迷,他指着电视问:“里面的人那是谁啊!”我回答:“那是一个表演节目的大姐姐!”“那个大姐姐好漂亮啊!”他又说“怎么不然他来我们家做客呢?”“她离我们很远呀!”我又说。“那我去找她吧!”他又来了一句。我耐不住性子了,回了一句:“想去你就去吧!进去就到了。”我本来是随便说说,没想到他就那么傻,弓起腰、一低头,一下子就冲了过去,咚的一声撞到电视机上,暂时昏了过去。这可吓坏了我们,赶紧检查伤势,有图红药水,又给他的头冰冰块。他醒来的时候却说:到了吗?怎么你们也来了?大姐姐呢?”弄得我们合不拢嘴。事后,妈妈才告诉他,电视里没有大姐姐。可她好像中了邪似的,死活不相信,还闹的妈妈把电视机拆了一遍,才算过去。
我的弟弟是个十足的小坏蛋,他让我的生活有了阳光。我的生活由此更加美好。