美丽的物质给人一种美的享受。让人赏心悦目,心情舒畅。每个人对美的认识不同,然而,在我的心底,最美的也莫过于那大自然的景物了。。
每当盛夏时,我总喜欢一个人静静的独自坐在小河边,和风做亲密接触,任凭他抚摸我的肌肤,梳理我的长发(作者小语:其实我的头发不肿么长了,完全的想象,想象。)看着水中的小鱼自由自在的嬉戏、玩耍。河边的垂柳不停地向我炫耀她那美丽的长发,有时偶尔(读者:有时和偶尔有什么不同吗?语句重复了!病句。做着:管你什么事0-0》还会有几只蝴蝶从我眼前掠过,或围绕着柳树的发梢跳舞,或飞向远方…(读者:打这么多句号干嘛?作者:纯粹的个人习惯,表介意哦!读者:你去shi吧!作者:我去shi了)它的出现,有给此时的情景添上了一道亮丽的风景线…。
大自然赐予了许多中美来到我们身边,至于你发现多少。。这就与你的乐观态度有关了韶韶开始筹划一部小说了,名字叫《梦中之恋》这是一部现代爱情小说,敬请期待哦!)