爱心无处不在。爱心给我们热,温暖你我的心窝;爱心给我们光,照亮你我的心扉;爱心给我们美,美化你我的心灵。
本月是爱心月,学校举行了隆重的爱心义卖。为了这次活动圆满成功,同学们都带来了琳琅满目的义卖品。有些家长甚至带来了爆米花机,海苔和龙虾片,甚至还有冰激凌。几个孩子带着保温袋里的冰激凌、篮子里的龙虾片,在操场上一边吆喝,一边跑,寻找买主,努力筹集爱心款。
不过,别的班级也很有特色,有的买齐了泡泡机;有的卖起了彩色笔芯;有的卖起了栽在可爱盆子里的小草,还有各色各样的小玩意儿。当然也有各种各样的食物,都别具一格。
在炎热的太阳下,要是能吃冰激凌那该多好呀。于是冰激凌一盒一盒卖得很快,爆米花也深受我们的喜爱,龙虾片和海苔似乎不大兴旺,直到午饭时间才步入它们的黄金时代。最受欢迎的要属我们班的特色——“植物大战僵尸”玩具了。刚摆上来,就被“洗劫一空”。
去看看其他班级的摊子,买卖都兴兴向荣。
我接受了我们班的套圈游戏的摊子。刚开始,冷冷清清的。于是,我和小伙伴决定到操场上吆喝。我们在操场上费尽口舌,直到口干舌燥才回到摊位。我们的吆喝起作用了。不久就有陆陆续续的人来我们的摊位玩游戏,可是人还是不够多。于是,我们决定进行优惠政策:2元5个圈,3元8个圈,如果来玩还可以再此基础上赠送1个圈。我们将优惠政策大声地一遍又一遍地吆喝着。一会儿,就有许多人前来玩游戏,将摊位围得水泄不通。我们收费、捡圈、发圈,忙得不亦乐乎。
同学们一个个都满头大汗,满载而归。我虽然很累,但是我很快乐,因为我为希望工程赚了很多钱,为班级赚了很多的班费。
爱心把热洒向大地;爱心用光照亮宇宙;爱心把美送到人间。
我想说:“爱心无价!”