我是一个不漂亮但是很开朗的一个女孩,我叫秦烨,今年14岁。爱好和特长都是二胡。我的理想是一名空姐虽然我的眼睛近视,但是我正按照医生的要求严格地锻炼着自己的“大眼睛”。刚才提到了,我很开朗,但是你们知道吗?我不仅开朗而且是个助人为乐的女孩儿。但是我也有点懒、有点馋。
有一次我才考了95分,回家后,我依然笑嘻嘻地面对爸妈,他们把我一顿臭骂并对我进行了“思想教育”之后,见我还在笑,就要揍我,可是,当他们看到我一脸无辜的表情后,又下不去手。无奈之下,签字画押。而我呢?又玩儿去了。见到我这幅样子,爸妈不约而同地叹了口气:“真是被你打败了!”说到我的特技:懒和馋,他们更是拿我一丁点办法也没有
那次妈妈苦口婆心地对我说:“烨儿,如果以后你不会做家务嫁不出去怎么办?”可是,我仍然不理她,于是她临上班前特别嘱咐我:“妈妈要去上班了你要记得打扫房间眼里学着有点活!”我才不听呢,妈妈走后我立刻把家里翻了个地儿朝天终于找到了她藏在地板下的在我心满意足地看完电视吃完巧克力后。“叮咚”愉快的门铃声响了起来,是妈妈回来了!进门后,她大叫一声:“我的小祖宗!”然后便收拾起了家,边收拾边唠叨。但我并不在意。嘿嘿!
怎么样? 这就是我,一个既开朗又快乐的我!