说起校园,大家总会滔滔不绝地说起自己校园的风景,说起自己在校园里的喜、怒、哀、乐,无论说什么,校园都会给大家留下十分深刻的印象。我的校园非常美丽迷人,跟我一起来看一看吧!
进入校门,首先映入眼帘的是升旗台。每周一早晨,我们全校师生伴着庄严的国歌看国旗冉冉升起。升旗台正北方,有个大花坛,花坛里鲜花盛开,五颜六色,十分迷人。
在校园的正中间,有几颗大杨树。 春天,杨树吐出了新叶,如碧玉一般,生机勃勃;夏天,烈日炎炎,大杨树像一把撑开的大伞,同学们在树下跳皮筋、玩沙包、跳“山羊”,可开心了;秋天,绿叶渐渐变黄了,纷纷扬扬地飘落下来,给大地盖上了一层金黄色的地毯。
在大杨树旁边,有各种各样的体育器材,有乒乓球台、单杠、双杠一下课,这些器材便被同学们占满了,同学们高兴地玩耍着,加油声,喝彩声,组成一曲和谐的校园交响乐。
啊!多么美丽的校园呀!我爱我的校园!