吃过中饭,我静静的看着天上的云,那云彩形状丰富极了!
一会儿变成了大象,一会儿变成了狗,忽然,天空中出现了一架飞机,飞机的梯子是放下来的,像是在等人坐上去它才飞起来似的。过了几秒钟,那架飞机大起来了。又过了几秒钟,那架飞机变模糊了。
飞机不见了,却来了一只大狼,那条大狼十分凶猛,前爪向前扑去,好像是要捕捉猎物呢!过了一会,狼也不见了。
接着又来了一条狗,狗嘴张得极大,双脚在前,身子在后,好像正被人追赶一样。一眼的功夫,狗也不见了。
我看得有点累了,便揉了揉眼睛,想沉静一会再看,可云却变模糊了,一会儿像这个,一会儿像那个,当仔细看时,却什么也不是了。 啊!天空的云真是千姿百态,千变万化,他是那样的神奇,那样的迷人。