你最近过得好吗?
时间飞逝,日月如梭。一晃眼,六年的时光就这样悄无声息的过去了。回首过去,一幕幕感人的画面在我眼前放映,有哭也有笑,有你也有我……
还记得那个夏日的午后,阳光灿烂。我在操场上尽情地打着篮球,挥汗如雨,而你则倚在窗边,默默地注视着我们。突然,我把头向上昂了起来,正好和你目光交错,你冲我笑了笑,做了一个“加油”的手势,我也像你点了点头。就这样,我们的友谊就在短短的几秒中诞生了……
快乐,是你带给我的。记得又一次,我们去树林里拾落叶,一片,两片……十片,二十片,我们把落叶一片一片地从地上拾起。那些叶子可真是好看,有些红似火,有些黄如金,还有些绿得像翡翠。我们尽情地拾着,一阵清风吹来,把满地的落叶带上了空中。落叶在空中翻飞盘旋、翩翩起舞。“哇!真美!”我们不由得感叹道。风儿过了,落叶又纷纷扬扬的落下,像下了一场“落叶雨”。我们趁这个好时机赶忙去抓空中的落叶,可胡乱地抓来抓去,始终没有把所有的落叶收集好。我们俩望着对方,不由得哈哈大笑起来。
坚强,是你教会我的。记得又一次,我在跑步比赛的时候不小心摔倒了,当时我就“哇”的一声哭了起来。在一旁的你急忙大喊:“别哭!坚强起来!继续向前跑!”我看看你,点了点头,继续奋力地向前冲去。结果,我取得了第三名的好成绩。现在回想起来,如果当时没有你的鼓励,我肯定不会再往前跑,也不可能去得第三名的好成绩。
感动,是你给予我的。记得又一次,我在和同学们玩气排球的游戏。突然,气排球朝我这边飞来。我不知所措,还没等我反应过来,球就已经砸到了我的嘴上……顿时,鲜红色的血从我的嘴唇上爆了出来,豆大的泪珠也从眼睛里滚落下来。“别哭别哭,走,我们去医务室。坚持着啊!”你急忙跑过来,心疼的对我说道。你牵着我的手,把我带到了医务室。一进医务室,你就大喊:“医生,快来啊!我的好朋友嘴巴受伤啦!”医生用清水清洗了我的伤口,那清水一碰到我的伤口,我便“哇哇”的大叫,因为那钻心的疼实在让我受不了。“忍一忍,过一会儿就会没事的。”你紧紧握住我的手,轻声说道,“要是疼,就用力抓我的手吧,这样你会好些。”我看了看你,泪水迷糊了我的双眼。
璇子,你是个文静的孩子,而我却和你恰恰相反——急躁、任性。每次在我无缘无故发脾气的时候,你总会在一旁默默地守候着我,不抱怨;每次在我毛毛躁躁做事情的时候,你总会在一旁轻声地提醒着我,不烦躁。
璇子,因为有你我感到十分幸福,因为你会为我分担痛苦,解开烦恼,消灭忧愁,减轻压力。我真的谢谢你,谢谢你在我郁闷时,帮我排忧解难;在我困难时,为我两肋插刀;在高兴的时候,与我分享快乐。谢谢你带给我的快乐,教会我的坚强,给予我的感动。
友谊是美酒,年份越久越醇香浓型;友谊是焰火,在高处绽放才愈是美丽;友谊是鲜花,送之于人手有余香。 璇子,天下无不散的宴席,虽然我们马上就要分离、各奔东西了,但我永远都会把和你在一起的日子放在心底,这样它就可以盛开出一朵美丽绝伦的奇葩!璇子,请记住:在你开心、伤心、痛苦、绝望时,请永远记得朋友同在!只要我们愿意,我们会时时相逢,在人生这场永不结束的宴席上!祝:身体健康,事事顺利,学习进步!