记得那天,是暑假的一天。我在汉江边的沙滩上玩我的迷你赛车。也不过了一会,一个小男孩推着一个小推车向我走来。我瞟了他一眼:他穿着白色的上衣,红色的短裤,鞋破破烂烂,十足的土。
他摆出一副难看的笑脸对我说:“你要冰棍吗?”“要,多少元?”我说。“5角钱”他说。我正准备掏钱,只见他直勾勾地望着我的迷你赛车。我大声的说:“你
还卖不卖了。”他忽然抬起头:“什么,咋了”……
我往家跑,发现他跟着我,我一会头,看见他手上拿着我的迷你赛车。我十分生气,我走过去拽着他的手大叫:“你个小偷
“这不是我偷的,我在沙摊上看见的,我想一定是一的”他说。我的脸瞬间红了下来
说完便走了。“对不起!”我说。“没关系。”…他说。
小男孩你在我心中是那么高大……