快乐星期五
x快乐星期五
今天我真快乐。老师让我和其他4位同学一起去电脑教室去参加电脑绘画比赛!
今天老师把我叫上了讲台,起初我以为我又犯了什么错,后来老师又叫上来了4名同学,我想:不是我犯错啊!那老师叫我和4名同学干什么?然后老师说:“这5名同学要去电脑教室比赛。”哦!原来是这么回事,吓了我一身冷汗,不过老师怎么知道我想参加电脑比赛,原来是我的好朋友高宇辰向老师推荐我去比赛,下课我一定好好感谢他。“请这5名同学下去吧!”老师说。
到了座位上,我便举起手来问老师:“老师什么时候去啊?”“今天下午第三节举行比赛。”“哦!”我心里想今天?不会吧。老师还让我抱作业呢?然后我们开始了上课。
快下课了,有一位同学把一张纸条塞进了老师手里,然后老师公布电脑比赛在下个星期一、星期二举行。
虽然在下个星期举行,但我也很高兴,我参加了比赛,我一定要为班级争荣誉。