“菁菁草”品牌的衣服是最好的了,同学们肯定有些疑惑,以前也有“菁菁草”的衣服呀,有什么好的?其实,这衣服有两大特点:一、可以根据气候的变化来调节温度;二、如果所穿这种衣服的孩子遇到了危险,衣服的襟子会发出彩光(坏人看不见,好人看得见),然后,警察或民众会第一时间赶到现场,以免坏人抢先伤害孩子。
第二种产品是“匹克牌衣服,这是对经常加班的“月光族”(如DJ)和“日光族”(如棒棒队《用棒子帮人挑东西的叫棒棒队》)或一些经常开车的和经常上电脑的人最有帮助。因为这种衣服对腰酸背痛、眼睛不舒服等症状有所改善,而且这种衣服还可以有益舒身心。呵!我可没吹牛!
“月年青”是适用于老年人的衣服,它呢,可以治愈心脏病、老年痴呆、糖尿病、脑溢血和记忆力衰退这5种病。真的,因为衣服里有对这五种病可治愈的药物,所以不用打针、不用吃药、不用动手术,也能把病治好,厉害吧!
诶诶~我没吹牛哦!总有一天,这些衣服会风靡全球的!