如果一直都这样保持下去:砍树、污染、破坏。90年后的地球是什么样的呢?
90年后的地球会慢慢加速老化,加速接近地球爆炸。从宇宙上看, 90年后的地球不像90年前的地球,那么美丽、五彩缤纷了。而是海上污染,变成灰色,陆地慢慢沉下去。这将会是什么样的地球?是像90年前的地球,那么美丽、五彩缤纷了吗?不是,90年后的地球会变成灰色,而加速老化,加速接近地球爆炸。
90年后的地球会再过几十年就爆炸,人类也会受到威胁,而灭绝。你们说,是什么毁掉了这一切?是人类。如果我们还在砍树、污染、破坏的话,我们的地球即将爆炸,人类即将灭绝。这样做只有一句话:自作自受!而人类这样做还会影响太阳系,地球一爆炸,会影响周围各个行星:太阳、水星、金星、火星、木星、土星、天王星、海王星。而水星、金星、火星、木星、地球、土星、天王星、海王星都会爆炸,影响到太阳,太阳会由于没有了各个行星,不能稳定,就到处走动。
这样,人类就会捣乱这一切。才只是做了砍树、污染、破坏。就会让整个太阳系失散、爆炸。
所以,从现在开始,不砍树、不污染、不破坏,那么90年后的地球就不会这样了!对人类也有好处:不会灭绝。