大年初二,爸爸妈妈带我去安吉滑雪场玩。我们大约乘了五个小时的车,到了安吉已经晚上九点多了。
经过一夜的休息,我们去滑雪了。到了滑雪场,那里的雪就像给大地盖上了一层洁白的大被子,所有的树仿佛穿上了银白色的大衣裳。滑雪场内人山人海,有的小心翼翼的走着,生怕自己摔倒在地,有的飞速的滑下去,还有的摔倒在地,坐在那里哈哈大笑。滑雪场里充满了尖叫声和欢笑声。
我迫不及待地穿上滑雪板,拿着雪橇就去滑雪了。我刚滑的时候摔了几次,后来慢慢地找到了技巧,还从高处往下滑,有意思极了!
今天,让我体验到了滑雪的乐趣,真开心。