烟消雾散;满天通白,夹含着那道蓝。步踏草地,一片绿茸茸,以及含夹着五彩缤纷的鲜花。弥漫着香气,回味无穷。遥望,有一条小河。近看,竟清澈而透明,水中的鱼欢快的嬉戏着。翱翔于天空,并发出鸣叫声,天空上徘徊来回的鸟。鱼跃鸟鸣,耳边总能听见一阵阵的水声,沿着声音寻找,竟发现瀑布,飞泻千里,是如此的浩荡,晨曦映载瀑布,晶莹剔透,依依不舍。
春,一缕风轻轻的吹拂,拾失寒冷的冬季,万物苏醒,曦阳普照,重逢生机勃勃。遥望去,一片绿油油。此时,天与地不能混为一谈,天显得蓝与白,而大地显得通绿,站在绿油油的草地上,吸取一口清新的空气,享受着春天的味道,静静的躺在草地,远远望去,早已与草地融为一体。言:自然之景,奇叹之美。叹:无人欣赏。