姓名:小溪去掉三点水,示字旁贞,还有火和华。
年龄:过了10个六一节。
性别:和妈妈相反。
爱好:和宅男一样。
学历:刚刚小学四年级。
优点:活泼外向,经常帮助人,在一天,老师出了一道题我连忙说:“出错了,出错了,如果这样要有负数的。”老师摸了摸我的头说:“你连负数都知道了啊,不错。”“等于负1。”还有一次,老师教我们拼音,老师点了我叫我上去写是的拼音,我不注意,写成了Yes(是),老师微微笑,让我下去了。我平时喜欢看书,我家里有60几本书,我每天晚上一上床就津津有味地看起了书,第二天一到学校,我就马上把我昨晚看的分享给大家。
缺点:我缺点多于优点,用爸爸的话就是说我上课不认真,干什么事都心不在焉,干什么都粗心,记得上次,我们语文考试,我心不在焉,审题不严,作文偏题,才考了个对不起的80,一拿到试卷一看,原来作文让我们写快乐的一件事,我写成了伤心的一件事,汗…还有我的课外阅读部分,明明让我写启发,我却写成了感 受,好悲哀啊。
我就是我,一个快乐的小男孩。