今天我和妈妈去公园寻找春天。
一走进公园,一片盛开的花儿展现在我的眼前,白的似雪,红的似霞,让人感到心里暖暖的。
我们走在花间的小路上,闻着淡淡的清香,沐浴着灿烂的阳光,倾听着鸟儿优美的歌声,我被这美丽的春色陶醉了。
我们又继续前行,不知不觉就来到了公园中央。一棵巨大的英国梧桐树矗立在我们眼前,他又高又粗,树枝又细又长,都能伸展到四五米外的湖边上!树枝上刚刚冒出一个个小嫩芽,向人们报告着春天的来临。
我站在公园的一个小山坡上,环顾四周,柳树阿姨正在梳理她的长发;我看见草地上小草伸了伸懒腰,迫不及待地从大地妈妈的怀抱里钻了出来;一朵朵小蓝花、小黄花像一个个害羞的小姑娘东躲西藏。
啊!我爱着姹紫嫣红的春天!