因为,你不在。所以,我选择放弃。尽管,许多人都百思不得其解。
那一段泪水泛滥成河的日子里,你不在。当我最需要爱,你不在。而她,却一直陪伴在我身边,写下了让我温暖的文字,想尽办法挽救你我的友谊,甚至于,找了老师来帮助你我。但,你和我,已经走得太远,远到无法计量。或许,有一天,还会远到再也不在彼此心里。
你不在,高兴还是悲伤你都不在。我受了伤再偷偷好起来。只是,一切的一切,你都不在。只有她和她,在安抚我的伤口。告诉我,就算我什么都没有了,她们一样在我身边。
一直以为,时间是治疗伤口最好的良药,可是我却忘记了,有些伤口可以愈合,有些伤口却会发炎溃烂。
我和你,应该是两条直线吧,相交过一次,就会错开吧。
人都说,距离产生美感。可,我,始终不信。
距离,只会让彼此越来越远。一如,你我。
最后,我放弃回忆,选择忘记。