“鱼小鱼!本子给你!”“羊肉串,教我一题!”“西瓜头,你考了多少分?”哎,心情差都是绰号搞的鬼。
为什么我的绰号那么多:西瓜头,矮东瓜,小甲鱼。可名字以经改不了。不瞒大家说,我以经五年极了,有时候却比很高的一年要矮,真是痛苦。我是班里的好学生,但还是免不了绰号大军的袭击。为什么大家不会往好处想想。
现在我就为大家来介绍一下我班有着烦人绰号的被害者:余爱静 绰号:鱼小鱼,有一次,xxx说:“我班谁最会游泳回答说:“当然是鱼小鱼咯说:“为什么说:“因为她是鱼!!”哄堂大笑。 杨天衡 绰号:羊肉串,有一次,xxx说:“我最喜欢吃吃什么?”“羊羊肉串!!”哄堂大笑。周诗诒 绰号:咒死你,故事:不敢说,她是我“上级”。下次有机会会说的。朱昊 绰号:猪头,有一次,我看到了一篇关于猪的文章,还副图片。我就跑过去对猪头说:“你的亲戚都这么胖,看看你这么瘦,你吸毒啦?”“你你你怎么可以这样?”全班哄堂大笑。颜海东 绰号:颜料, 有一次,我看到颜料身上很脏就说:“颜料不愧为颜料,身上满是颜料!”哄堂大笑,颜料很不好意思,我很得意。
如果你想知道更多有趣的绰号,就请速来高南小学。
(题外话):请大家支持我哦!!我会努力的!