为我们呐喊!
为我们呐喊!
“快点,加油!”“加油,快跑,你一定能行!”“你快点啊,一定要为我们班争光!”这声音是什么?没错,这是操场上啦啦队员们卖力的呐喊。他们在干什么?,没错,我们学校一年一度的校运会正式开始了!
操场上,人声鼎沸,阳光下,运动员们正在奋力拼搏,努力奋斗中。其中,最令我难忘的是——三项全能。
只听砰的一声响,比赛已拉开帷幕,只见运动场上人山人海,各个 运动员都精神抖擞,摩拳擦掌,而我们班第一个出场的是运动健将——张霄鹏同学。你别看他身材矮小,做起项目来可是小菜一碟,只见他迅速拿起跳绳,像一只轻盈的小燕子一样飞快地跳完了六十个,跳完后,他又立马丢下绳,像离弦的箭一样冲到垫子旁,一眨眼就做完了15个仰卧起坐,紧接着,他又用百米冲刺的速度冲向终点。我们惊呆了他竟那么容易就做完了这些项目,我们的心也稍稍放下了一点,后来,同学们也有惊无险地顺利做完了。
终于到我了,我紧张极了,但我还是拿起跳绳迅速跳起来,出乎意料,我竟然没死一次绳,顺利跳完60个,这使我的心放下不少。接着,我快速跑到做仰卧起坐的地方做了起来,可平时一向灵敏的我,今天身体好像不听使唤了,总做不快,当做到第九个时我就有点吃不消了,但一想起同学们那信任的目光,我想:我不能轻言放弃,我不能半途而废,我不能为我们班拖后退,坚持住,老师和同学在等着我!正想着,我听见背后传来了啦啦队员们卖力的呐喊声:“加油,坚持住!”“我们在终点等着你!”“加油,你是最棒的!”……听到这些话,我顿时信心大增,硬着头皮做完了15个。
最后20米跑,风在我耳边呼呼的响着,耳旁也隐约响起啦啦队员们的加油声,我加快了脚步。而我就要冲向终点时,惊人的事情发生了,或许是我紧张,或许是我激动,或许是我筋疲力尽,体力不支,摔倒了,我感觉空气就在这一瞬间凝固了,而膝盖传来了一股钻心的疼痛。后来,我被送去了医务室。
比赛就这样收场了,操场上立刻沸腾起来,大家都在为自己班的成绩呐喊,那呐喊声惊天动地,响彻云霄。而我们班也通过我们的不懈努力,获得了年级组第四名。
这次的运动会真令我难忘,难忘那操场上奋力拼搏的身影,难忘那阳光下惊天动地的呐喊声,真期待下一次的运动会,希望还能有这么精彩。加油,为我们:
呐喊吧!