今天是一个阳光明媚的日子,我早早就起床醒来了,但我还是不想起床,“起床啦,七点多啦!”爷爷对我说,我把被子往上一蒙“再数十个数就起床。”,我数到九,就再也不数了,把眼睛一闭,就又准备再睡一下了,“今天可是要去补习的呀,再不起来就要迟到了!”我听了这话,看了看钟,赶紧起了床,三下两下吃了早餐,一口气跑到了那儿。
呼,终于到了,老师正在点名,我坐了下来,老师兴奋地说:“今天有外教来上课,等我们先考完卷子,就是外教上课。”“耶!太好了!”大家不约而同地说。等着等着,外教突然出现在了教室外面,哇!外教真啊,对了,我以前还和他握过手呢,我和他的手比起来,可是差的远呢,不不不,假如要我和他比身高的话,那我还差得远呢,在我估算起来,他可能有两米多吧。上课了,我们积极地举手,但没有英语老师翻译,可能没有这么好的效果呢,因为外教老师是纯英语。时间一分一秒的过去了,我们的欢笑也是此起彼伏,不觉就下课了。