随着文明的进步和科技的发展,我们生活的社会也在日新月异的变化.
那三十年后的笔呢也会"丢盔弃甲"吗会的!
我想三十年后的笔有三种功能一:方便应用二:能改变人的心情三:防盗先介绍谁呢还是一个一个依次介绍吧!老二老三不乐意了,嘟着嘴跑了.(其实是去打扮了,他们心里别提有多高兴了老一先来没时间打扮,还是我最了解他们)老一:有四种按扭,第一种按扭上面写着圆珠笔能写出蓝色的笔水,第二种按扭上着黑,表示黑水笔有了他,你就能写出整齐美观的字了第三种写着规,难道是让我们做事规规矩矩吗当然不是啦是圆规的意思能画出各种图形,第四种上写着水,是水彩笔的意思,你一按这个按扭,就会出现很多种颜色让你挑选,这样一来,你就能画出色彩斑斓的图画了.
老二哭了,说:"人家辛辛苦苦才打扮成怎么美,在等一下妆就会淡了,就不好看了."乖乖,不哭,我来介绍你了,她出现了许多颜色,红色表示生气,蓝色表示忧愁,黑色表示庄重,紫色表示开心
老三闪亮登场了他大步流星地走上台他的名字叫防盗若是这只笔不见了,只有你拿着我们赠送的遥控器,启动蓝牙系统,他就会伸出双腿,跑回你身边了.