再美丽的花朵,也会有凋谢的一天,因为它累了;曾经那棵树,也已凋落,因为它累了;心不动了,它也累了。
“世界上最累的是谁?”是那些两面性的人,他们在人生这场戏中要扮演两种角色,年复一年,日复一日,最终离去。何必呢?把自己弄得那么狼狈不堪?上帝给每个人的时间都是一样的,有的人把时间折成星星装入心中,有的人抹黑时间散在空气中。生命就像一朵五颜六色的花,终有一天会在你心中凋谢,它不会成长,只会凋谢!
世界上最遥远的距离不是生与死,而是你爱的人站在你眼前,你却不知道她也爱你。有人问,爱情是什么?是牛奶+面包,不是。爱情不是一厢情愿,也不是两情相愿,而是两个人互相深爱对方,又有缘分的在一起。爱情不是囚禁,也不是私奔,是你爱她是你不爱别人的理由。执子之手,与子携老。
每个人都有权利主宰自己,每个人都是自由的,有些人却锁禁自己的心,活在行尸走肉的世界里。有时候给自己适当放个假吧,你不觉得累,但心累了,别让你的世界里只有灰黑色。问花朵“你累了吗?”花朵却告诉我“累,但只有这样才能绽放美丽的花。”每个人的一生决不可能碌碌无为,我们没有十足的把握自己会成为首富、成功人士,但我们是人生的主角,何不让灯光聚在你身上?
满天的花瓣飘落成雨夜不寂寞,究竟谁能告诉我,记忆是什么颜色?
繁星在天空中却那么耀眼,每颗星在空中微弱地闪烁着,如果你的心狠累了,那就一个人哭吧……