风吹入我的梦,这一刻突然觉得好熟悉!你夜里追着风,这目光熟悉又陌生,扰乱我灵魂,一眼像一生。昨天今天同时在放映,过去与未来同时在绝望。爱是体会牺牲,我愿承受伤痕!只要你相信我的真,爱就能战胜命运的残忍。可你,却望而却步。我和你是一次日落遇上一场潮,是一场暴雨过后的污泥。嘻嘻……差一点骗了自己骗了你,爱与被爱不一定成正比。我知道被疼是一种运气,也知道爱是需要伤害。但我无法完全交出自己!我没有拥有惊天动地爱一个人的勇气,我在躲避你,我在等待你、心在拥抱你。努力为你改变,却变不了预留的伏线。以为在你身边那也算永远,可依然隔着墙壁。不求如烟的爱能够感动天地,只要曾在岁月中相遇。
这痛仿佛还是昨天,这伤却在今天。可是昨天已非常遥远,但闭上我双眼我还看得见!这伤在今天,却再也看不见。我看透你的思绪,我听到你的叹息,这回忆,我珍惜!可惜不是你陪我到最后!这场雨,太美丽,却得不到。曾一起走过那路口,却走失在那路口。感谢那是你,感谢那是你让我迷失在这道路上。我不想贪图你的真,不想贪恋你的好!我只想用眼泪见证命运的残忍,只想用眼泪见证自己的真。可是你已走进别人的风景,可我多希望也有星光的投影,可惜那并不是你!嘻嘻……忘不了最深的爱是舍得放开你!或许我应该这样!
可惜不是你,可惜不是你、可惜陪我走出这道路的并不是你!曾经以为可以在一条船上,可没有想到的是,并不是暴雨把我们推翻,是你一人离开这船,是你把这船推翻!离开了,你离开的时候我却不知道。当我回头的时候,你已经上了岸,而我却只能望着你离开!我想留住你,想叫你不要走,可我还是选择了静静着望着你消失在这视线里。你走了,或许我也应该顺着这水,跟着这船离开了!回头笑一笑,眼泪并没有掉下来!看着你幸福的样子,我的眼睛再也承受不住这洪水的冲击,决堤了!可惜不是你,可惜不是我!