爸爸,我想对您说,您是我的好爸爸,可是,您为什么总不把我放在心里呢?我知道您工作繁忙,应酬多,没时间在家吃饭,可是,您也要理解我的心啊!
您几乎每一天都在外吃饭,这倒没什么,可您每次都醉着回家,还乱骂人,我对您实在是忍无可忍,我和妈妈劝你戒酒,您为了我,戒了那么几天,可谁知,您又喝起来了,而且比原来喝的更多,哎,我那幼小的心灵,怎能受得起如此折磨
妈妈要做生意,您又在外忙活,我怎么办?
有时,我在学校里,牵挂着您;回到家,又怕您和妈妈发生“战争”;连晚上睡觉时,都要竖起耳朵听那您屋里的动静,最后疲劳过度的我躺在床上静静的睡了。
每当您醉了的时候,我自己鼓起勇气,在心里想着:只要明天,明天就好了,明天您就醒酒了。可是《顶碗的少年》也有失去信心的时候啊!
爸爸,别再执迷不悟了,喝酒有害健康,而且也会让您的家人担心啊!今天,您大醉了一场,醒酒后都已经8点了,您的电话声响了,我猜对了,您,又该去了。哎,什么时候世界上能没有酒呢?这样您也就不会再醉了。看了我作文的同学们,你们中的一部分可能也像我一样吧,我们真是苦命的孩子呀!