他,对我是那么的友好!他那一张和蔼的面孔,深深的刻在我的心中,无时无刻在为我提供动力。
在一次回家途中,我遇见了他。我们之间便有了缘分,从此,在每一次回家相见的地方,我们不见不散。后来,我知道原来他就住在我家附近。每一次回家的相遇,都为我们之间的友情加强了一层厚度。从此,我们在活动中同乐,在学习上互相帮助。我也便交到了一位真正的好友,一位真正的好伙伴。
我们两个都爱打乒乓球,他的球技比我高很多。但是,他却每一次都很有耐心的和我打,我觉得他的内心是一种至高无上的境界,他的宽容度相当高,是我最真诚的朋友。
他平时忠厚老实,从不爱强行惹人,只是别人主动来找他玩,他才肯活动一下筋骨。但是,他要真正活动起来,是连比他高的都可以开玩笑。他同时也是大胆,好像潜力无限,永远看不透他的能量。
他从来就没有想过自己有多么帅,从来没有像其他学生一样高傲自大,以为自己有多么伟大,他同时也非常热爱学习,不会的题都会过来问我。正是他的积极态度,是他学习成绩优异。
在平时的学校生活中,我有困难时,他会二话不说,伸出援助之手,他就是我的好朋友王瑞!不论风吹雨打,他的面孔,早已在我的心里安居,我甚至可以画出他的面孔。
别人都说好友伴一生,我们俩之间就是这样。