地球上,被人类毫无疑意地否决掉的东西有很多。后悔药就是其中之一。但是能让人吃了,就能重新做好,自己后悔没做好事情的水果糖就不一定啦。
怎么可能?当然不可能。哈哈哈!但是童话世界什么都可以发生哦!
在很久很久以前,有一个四年级的小学生名叫卢某某。学习成绩相当的不错,当然那是半年前卢某某还没有沉迷电脑游戏的时候。生在富裕家庭里的卢某某从小就开始接触电脑,玩起了电脑游戏。虽然他明白沉迷电脑游戏的后果,但他认为那是没有定力的小孩才会落得那种下场。游戏世界在是太酷了!身为主持正义的勇士,身着炫丽的装备,带着属于自己的神兵利器。打败魔头救出公主!在游戏世界里卢某某找到了傲立顶峰,傲视群雄的滋味。学习,作业一切抛在脑后。
当他渐渐发现自己沉迷于电脑游戏时,已不能抵挡充满诱惑的虚幻世界。学习成绩下降,使卢父,卢母不再给卢某某玩电脑,连零花钱都不给了。脑里全是游戏画面的卢某某,决定去网吧抢小小孩的钱。半小时后,手拿几张钞票沾沾自喜的卢某某被小小孩爸爸凶神恶煞的脸吓住了。
带着几丝血迹缓缓走在路上的卢某某看见了一位慈祥的老人。老人给了卢某某一瓶叫后悔糖的糖果后就走了。卢某某将一瓶水果糖吞进了肚里。眼前一黑的卢某某睡着啦。
醒来一看,他在自己家里。电脑前一个熟悉到不能再熟悉的人在疯狂地玩着电脑游戏。卢某某掐了一下自己,生疼。卢某某不笨,他将自己的遭遇告诉了另一个卢某某。说完又眼前一黑。
睁眼一看,天哪!眼前人山人海,一看自己。站在领奖台上,手里还拿着一个奖状,上面写着:某某市作文比赛第一名。
汪清县第二实验小学校6年级 全海圣
本文系本站用户原创文章,未经允许禁止!