这个季节,是炎热的季节。
这个季节,是悲伤的季节。
这个季节,是说的季节。
这个季节,是毕业的季节。
时光荏苒,眼我们已经从“懵懂”到达“青葱”。岁月蜕去了我们一身稚气,却在一步步将我们推向分离。我们将毕业了。
这一个清雅不失大气的木盒,复古的环是它的锁,盒上印着一个红红的心,将一张张同学的脸,印在这里的木盒里是一张张纸,代表着一颗颗不愿分离的心,将他们的点点滴滴记在这里。不同颜色的笔,不同的字迹,在这里,不分男女,都饱含着一颗期待的心,期待在同一所学校,同一个年级,同一个班,我们可以再次相遇,那将是一个崭新的开始。
看那飞扬的笔画,它是多么的熟悉,数年间的培育,最怀念的,还是这漂亮的字体。呵,不知培养了多少桃李,不知您在将来还是否记得,曾经的曾经,有一个“六(三)班”这样的班级,在您的悉心管教下走了出来。
看,那一张张纸,听,那一颗颗心,感受这个世界。太阳升上来了!鸟儿飞起来了!我们,长大了!