也许感兴趣的作文
暑假里,妈妈帮我报了许多兴趣班,但是我最感兴趣的是电子琴。
在我上幼儿园的时候,当老师弹琴的时候我深深地陶醉在音乐中,当妈妈带我去超市的时候,总要拉着妈妈带我到电子琴旁边去弹一弹,摸一摸,发出的声音让我舍不得离开。上大班的时候,妈妈帮我报了电子琴班,我才真正知道电子琴学习的方法。一开始,我弹得还不错,便骄傲了起来,慢慢的就弹的没有以前好,老师狠狠的批评了我,还讲了许多学音乐的好处,慢慢地我不再骄傲了。夏天的晚上外面很凉快,大人们都陪着小朋友们在玩耍,我在妈妈陪伴下认真刻苦地练着,我陶醉在音乐声中。老师把五角星贴在我的音乐书上时,我更加努力了,我终于考级过关了。从那一刻开始我懂得了一份耕耘一份收获的道理在做每一件事情的时候,不可能一帆风顺只要加倍努力一定能取得成果。
从那以后,我爱上了电子琴在我心情不好的时候,我会去弹琴一阵阵音乐声给了我勇气,于是电子琴成了我的好朋友,有了电子琴以后,让我的兴趣更广泛了,学习也变的认真了,我喜欢音乐我更爱电子琴,现在功课很多妈妈把电子琴存放了起来,我真想痛痛快快的弹上半天。
我爱电子琴!