话说东汉末年吕布被刘、关、张三兄弟打败后逃进虎门关就一直没出来过。而三国大战平息后刘、关、张三兄弟不知从何处听说吕布不但没死,还在某某名牌大学当上了教授,月薪一万之多呢 !
张飞对刘备说:“这吕布几千年前被我们打败,现在倒好,混得人模人样了。”
关羽也说这吕布月薪一个月就拿一万多,咱们在这当这啥子将军,连一件虎皮大衣都买不起,真是太丢人了。看看我们再看看人家真是天壤之别啊!要不咱们三再去找吕布较量较量,让吕布为咱们的虎皮大衣做点贡献。
可刘备毕竟是老大嘛,这种事怎么能轻易答应呢。关、张二人见大哥没什么反应就嚎嚎:“我的虎皮大衣哪,我的虎皮大衣哪
刘备没辙心一横:“看在虎皮大衣的份儿上,咱们就行动吧,哈哈哈哈
第二天早上9点,吕布正在家中数钱。忽然听到一声巨响,把吕布吓得从席梦思床上摔了下来。吕布一看,原来是张飞在大叫:“三个姓的奴才,快下来受死吧。”
吕布一听气得火冒三丈大叫:“好,你们三给我等着,我马上就下来,正好试试我的新武器。”
说完,只见吕布家的车库门一开,吕布拿着一把狙击枪就钻进了他最近刚买的豹II坦克中。而刘备、张飞、关羽则每人都穿着防弹衣。张飞拿的是x蛇予88突击步枪,刘备则拿着两把双股79k5式冲锋枪,关羽拿的是青龙偃月机关枪。
正当大家摆好阵势准备开战之时,忽然听见后面有一阵喊叫声:“我来了!”
刘备等人一齐扭头张望,只见公孙瓒骑着一辆快要散架的自行车,手里拿着一把生满铁锈的老式左轮手枪,放入几发早已变形的子弹,穿了一件早已被蛀虫蛀得不像样的防弹服,众人见他这模样打扮无不轰然倒下。
不过,毕竟是在战场嘛,大家很快又开战了。吕布先发制人一枪撂倒了公孙瓒,公孙瓒被救护车送去急救了,当吕布还想射关羽时才发现,出来时走得太急,忘了给枪装子弹,只好钻进坦克中。
而刘备和关羽则拿着枪扫射了十分钟,结果发发都打在装甲上。
这边吕布可打算用炮弹还击了。猛然发现当时光买坦克忘记买炮弹了。
“哈哈哈,我吕布不就多的是钱嘛,看我用钱砸死你们
正中下怀,刘、关、张拿了钱屁癫屁癫地走了。