雨儿缠绵,窗外一片压抑,乌黑的天空将整个世界包围了起来,“哗哗”的雨声不知为何揪着我的心,那一种痛,无法言喻!
望望在那边的你,突然有一种受伤的感觉,以前的我们,形影不离。课堂上,你看我时,我在看你;我看你时,你在看我,而现在的我们却……
没错,我们都长大了,都有了自己的目标,我们的心也越走越远,人虽在,但心已离开。
我还在原地等待
风儿在刮,鸟儿在鸣。我找到你,轻声问你我做错了什么,你只抛下一句冰冷的话语:“过多的解释就是掩饰,我不想跟你废话。”我的心很痛,你是否能像以前一样感受得到呢?我写给你的纸条,你看都没看,随手一撕,丢进了垃圾桶,与别人欢声离去。
望着渐行渐远的你,心儿所受的伤痛已无法再掩饰,泪,在眼眶里打着儿,而我,却依旧在原地等待。
只愿天使替我守护你
一次次的伤,一次次的痛,我都会永远珍惜,我们之间可能存在着误解,但我们可能都没有办法再去解释。
长大了,伤痛会越来越多,我不会再去怨恨,我只希望伤痛能够化作一缕一缕的爱,请天使替我守护你,祝你幸福!
成长的路上,风风雨雨,带来了很多伤痛,但它也给你带来很多记忆,珍惜所拥有的伤痛吧!