嘀嘀嘀,去未来世界的火车来到了,我连忙起床,穿上衣服,急急忙忙地上了火车。
“未来的世界到了。”我大喊一声,只听一阵“咚咚”地开门声,我的眼前出现了一个金色的门,我摸了一下,“咔嚓”一声,门打开了,里面传出一阵悦耳的歌声,在我的耳边飘来飘去,接着一个清脆的声音在空中回响:“欢迎参观未来的世界,票价1元钱,请把钱投入票价机里。”我把一枚一元钱的硬币投了进去只听“咣口当”一声,那个清脆的声音又在我的耳边响起“请进去吧!”我怀着好奇的心情走进了未来的世界。
我先去了未来的海洋,啊!海洋大极了,哗啦哗啦的海浪声把我带到了海边,我一看,海洋太美丽了,海水清澈得见底了,能看见水里的鱼、草和鹅卵石等,我真恨不得变成鱼跳进这哗哗声清澈的海洋里,跟这些鱼玩个痛快,可是,10元钱的票价把我从哗哗啦啦的海洋中拉了出来。
随后,我来到了未来的动物园,动物园干净极了,每隔两小时,清除器就会把每个笼子清除一遍,每天清除12遍,一点异味都没有。动物园里有大熊猫、金丝猴、仙鹤等。我正想和这些咩咩叫,叽叽叫,呷呷叫的动物们照张相,可是,还得交钱,我只好闷闷不乐地走出了动物园。
接着,我又来到了未来的恐龙世界,里面全是温柔的恐龙,有的嗷嗷叫,有的嗡嗡叫,有的唉唉叫,还有的布谷叫……我骑上一只嗷嗷叫的恐龙,真没想到那只恐龙说:“我是嗷嗷龙,你是什么人?”“我是一名小学生,叫姗姗,我想和你们做朋友,好不好?”“好哇,我给你介绍我的朋友吧!” 嗷嗷龙驮着我,给我介绍了许多性情温和的恐龙,后来,我还是恋恋不舍地离开了恐龙们。
然后,我又来到了游泳场,游泳场大极了,清澈的湖水里立着水上滑滑梯,水上秋千……我买了2元钱的游泳衣换上,跳进水里,痛快地玩了一阵,只听喔喔、呱呱、呷呷的叫声引起了我的注意,我一看,原来是一群喔喔叫的鸡,呷呷叫的鸭,呱呱叫的青蛙在和我玩耍,时间到了,我离开了游泳场。
最后,我又到了古代体验场,我换上了红楼梦里林黛玉的衣服,随后,我伴着悦耳动听的古典乐曲翩翩起舞,仿佛来来了远古时代。我正跳得起劲,这时,嗷嗷龙跑过来对我说:“姗姗,未来的世界快关门了,赶快骑到我的背上来吧!”我骑到了嗷嗷龙的背上,它把我驮到了门口,对我说:“欢迎下次再来,再见!”说完,温柔的嗷嗷龙不见了,金色的门也不见了。
今天,我去未来世界遨游了一天,好爽哇!我想:现在科技那么发达,未来的世界一定会成为现实。