可喜可悲的2014年过去了,令人憧憬的2015年到来了。在新的一年里,我想对亲爱的爸爸妈妈以及其他亲朋好友们送上一句祝福语:新年快乐!
回忆2014年:在这一年里我收获了许多东西,如:朋友、知识、道理和书本。我在2014年里一直疯狂地迷恋着课外书,放学回家第一件事就是看书,而不是做作业,妈妈一再催促我先做作业再看书,有时甚至还扬言说再不听就把我珍藏的课外书全部没收。这虽然令我恐惧了一段时间,但是到后来我还是拿它当耳边风,总而言之,只要我一拿到书,就忘了吃、忘了睡,最后,我就荣幸地成为了名副其实的“书呆子”了!
创想2015年:在新的一年里,我要改正一些坏习惯,保持一些好习惯。坏习惯包括:拖拉、先看书再做作业、顶嘴等坏习惯,这些坏习惯一定要改正过来,如果不改正过来的话,长大了就很难改正了。好习惯包括:字写得好起来了、作业工整了许多、不经常打架、上课积极举手等好习惯,这些好习惯应该一直保持,这些好习惯好不容易养成,如果不保持,那是非常可惜的。除了这些,还要英、科、体、美、劳全面发展,争当社会主义核心价值观的好少年。