看着现在的自己有种想放声大笑的感觉,嘲笑自己 ,嘲笑自己的现况 ,从未如此狼狈 , 自己把自己一步步的逼上绝境。 看着所有的人,觉的自己像个疯子,像是这个世界之外的人,看着落下一地的叶子,突然觉的很难受,或许我该珍惜现在我所拥有的一切。朋友、看到这俩字突然难受,朋友很多很多、可是有几个是真心、几个是在和我戴着面具说话。对于许多许多的人心生愧疚、对于许多东西我学不会放下、学不会不在意、突然觉的自己怎么变的絮絮叨叨的比老妈都啰嗦;渐渐笑了,连笑都开始学会敷衍、看着床上的手机响了一遍又一遍,很无奈的接起来,听着朋友一遍又一遍的斥责,我也只是笑笑,然后开始听她讲述着今天让她不愉快的一切,静静听着,听着朋友唠叨到你怎么睡到日上三干才起床,不补课吗?然后笑笑咒骂道你管的可真多。我总是慢悠悠的过着我的生活,总是要等到朋友打来电话才从床上爬起来念书,对于任何事兜不曾用心。就这样慢慢的过着每一天,很知足、很幸福。
学校的生活是我动力的起始点,慢慢的生活,对学习不怎么用心的我,却总是想考一个特别好的成绩,一下课就感觉是刑满释放了似的,有时会疯狂的玩耍、有时会认真的做作业、有时会和着一群同学去挑战我们班的超级强人、有时会安安静静的坐在那里想一些东西。上课则是心不在焉的听着,抬头看到老师认真讲课的眼睛,然后认真记下老师讲过的每一个细节。有时会拿着粉笔砸起睡觉的蜥蜴,然后对她笑笑之后继续听讲。下课连忽悠带骗让蜥蜴下了保证,上课认真听讲、好好学习、考试一定会进步。我们几个人说好一起进步,加油!!
我是个糊涂的孩子,总是弄不清楚什么时间补课、打电话给王老师听着王老师像乖哄小孩子似的语气,立马快速的跑过去、过去见了一天久违不见曾经的同桌,然后开始大说特说,然后忘记了要半个小时做完卷,直到王sir第二次提醒然后开始急急忙忙的做题。
我是笨笨的孩子,在我身上无论何时何地总会发生一些特别好笑的事情,慢慢的自己也开始习惯,但是每次朋友们总是笑不够,哏 笑吧
笑吧 !你也不会一辈子不犯这些稍稍低级的错误的。或许这就是我过于活泼的代价吧,好好的栅栏我不迈,要跳,背着一个世纪重的书包跳的老高,结果从后面很摔了下去。下课和同学打闹,跑着跑着从楼梯上狠狠的摔着浊流下去。我真的好像很笨哦!
我是个坏坏的孩子,总是不断的犯错,有些事自己错的很离谱,就连承认错误的时间也很晚,然后,无措不知道该说些什么,做些什么。然后慢慢陷进哀伤,或许就像歌里唱的人总是会学着自己长大,而我会怎样一点点长大呢? 一个高中生做任何事都不想想后果 ,像个没念过书的娃娃似的用我的好奇伤害了别人,之后,使自己的世界充满着对不起,知道无济于事还是不停的说着那三个字,即使自己没有想去伤害任何人,但是我做了伤害别人的事,这就是我该面对的事实,但是我现在应该怎么做呢?真的很怕,很怕面对,但是这又确实是我做错了事。现在应该怎么做呢?
想着想着自己到底是个什么样的孩子呢?