有这样一个故事。
有一个男孩和一个女孩。男孩长的很帅,帅到家,可是女孩却长的不怎么漂亮。
男孩和女孩的相识只是一个偶然。因为男孩是女孩一个网友的哥哥。女孩只和男孩聊过一次,但是那次,男孩却告诉了女孩许多。
那次之后,男孩却就此消失,女孩找个男孩很多次,可是都找不到。
女孩想:如果有缘,肯定会再见的~再说了,说不定人家都已经忘了我呢~女孩笑了笑,放弃了寻找,过起了自己平平凡凡的日子。
女孩之后又换了很多个名字在那个聊天室里聊天,但是女孩一直没有忘记男孩。
有一天,女孩正在无聊之中。突然有一个人说,有人找她,而且说出了她很久以前的名字。女孩很吃惊,忙和那个人聊天,才知道,那个人是男孩。
男孩说,他一直在找女孩,女孩高兴极了,她没想到男孩还记着她,还在找她!
女孩说,真是对不起,我一直在换号,男孩说,没关系,以后不要换了,女孩答应了,女孩发誓,再也不换号了。
和男孩聊着,男孩说他写了一篇文章,让女孩去看看,女孩很高兴得去看了,看到男孩的个性签名时,女孩以为男孩说的是她,心里一阵欢喜。可是看遍了男孩的作文,女孩却没有发现自己的身影,女孩去问男孩,男孩才说出了属于他的秘密。
原来他不是为了找女孩才来到这个聊天室的,是为了另外一个女孩,是男孩心中的她。女孩听着男孩的故事,心一点一点的下沉。
女孩有点失落,也只有那么一点失落,女孩不敢再有什么。
这是一个,没有结局的故事…………