含泪看完“兄弟”这篇文章,这篇文章给了我太多的感触.
一个傻哥哥在亲人的嫌弃下,甚至是唾弃,是刻薄依然保持一颗宽容的心,善待每一个人把最好的留给别人,自己却永远活在别人的嘲笑中只因为老天的不公,让他一出生就是一个低智商的人他的一举一动都成为了人们嘲笑的对象,可是又有谁知道,他的内心究竟有多么的善良,多么的宽容最终他用生命向人们诠释了善良和宽容的概念.
他不会游泳,但却下河去救一个溺水的孩子,他用力把孩子推到了岸边,自己却没能再起来,就这样结束了年轻的生命.
想想我们这些四肢健全,头脑正常的人又怎样,比起那位傻哥哥,我觉得他才更伟大.
也许这篇文章它将能改变我的一生,至少他用行动让我懂得了:什么才是宽容.