在我的生活中,有很多好朋友,但令我最喜欢的要数卢栩昕了。
卢栩昕是我的好朋友,他长着短短的头发小小的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。戴着一副白色的眼镜,显得格外精神。
记得有一次上体育课,程老师让我们两人一组,自由搭配。练习一种很难的跳绳法----车轮跳。结果,我很幸运的和卢栩昕成为一组,我暗暗窃喜,心想:太好了他跳绳技术很好,一定会帮助我的。刚开始练习时,我总是跳不好。不是踩到他的脚,就是把我打到,还有一次居然把他绊倒了。我想;他一定会生气的,我的心里充满歉意,不想在跳了。他好像看出了我的心思,便走到我身旁,拍着我的肩鼓励我:“别灰心,只要我们多练习,肯定会练会的。”听了他的话,我信心大增。接着,他又耐心的陪我继续练习。功夫不负有心人,我们终于练会了!便去给老师表演,老师表扬了我们,我们心里甜滋滋的。
这就是我的好朋友,在他身上我学到了很多,只要有信心,坚持不懈,团结一心,就一定会干好每件事的。