光阴似箭,日月如苏,时光以冲淡了一切,但侯老师却令我难以忘怀!
侯老师是我们的英语老师。记得有一次,我们该学天气了,只见侯老师早早的来到教室,在黑板上画了一个大大的中国地图。正当我们迷惑不解的时候,侯老师说:“今天我们来学天气。”“好”我们欢呼起来,因为侯老师每节课都会用各种方式让我们在不知不觉中获得知识。上课了,侯老师教我们读了几遍单词后,地图终于派上用场了。老师在地图上标上了几个地区后和各地天气后,高潮部分到了:
侯老师站在讲台上,对我们说:“我们现在来做一个游戏,我在这个地图上已经标好了各个地区和他们相对的天气情况。下面我请同学们上来用英语做天气预报,给你们5分钟时间练习一下。”教室里顿时炸开了锅。5分钟后,“好戏”开始了:一个同学走上讲台,看上去挺平静的,可离讲台还有一两步的时候,就脸红脖子粗的蜷缩在一起笑了起来!侯老师当时正拿着手机拍摄,相信那个人的囧像都拍下来了吧。下一个人是我,我本不敢的,可在侯老师的安慰下,我鼓起勇气大步走了上去我一口气介绍完了天气,接着台下响起了热烈的掌声!,
我们非常喜欢侯老师,尽管她已经不在教我们了,但我们永远爱她。我长大也要当个像侯老师这样用自己的爱温暖她人的好人!