读《随风而来的玛丽阿姨》有感
在这一个寒假里,我读了一本叫《随风而来的玛丽阿姨》的书,非常好看。下面我来介绍一下吧!
故事一开始马上引进了主角——玛丽阿姨,她是被东风吹进班克斯家的。后来,就发生了一堆古怪的事。
最让我好笑的是这一段:玛丽阿姨带着4个孩子去贾透法先生家,可贾透法先生竟飞到了空中并说自己有笑气,不一会,她们也得了笑气,飞到空中,自由自在的玩耍。
玛丽阿姨心地善良,当迈克尔遇到困难时她救了他,当简在另一个世界时阿姨也救了她,由玛丽阿姨我想到了一个爷爷。
那是我回家的一个公交车上:一个小伙子因为走的太急,所以把钱包给忘记在车上了,当时坐在小伙子旁边的大爷看见了钱包,便二话不说,交给了司机。
大爷和玛丽阿姨都是心地善良的好人,我以后也要学习他们。