奥运的火炬冉冉升起,熊熊的火焰点燃了斗志,为了四年来的梦想,为了一生的追逐,拼搏!
越过自我的高度,挑战极限的速度,顶起梦想的巨石!生命中,再没有一刻比现在更加荣耀,再没有瞬间比现在更加坚定!放下一切荣誉,名次,光辉,这一刻只属于自己!为了自己毕生的目标,而用尽全力;为了不让自己的心后悔,而拼出自我!
且人生又何尝不是如此。
熬过艰苦的岁月,历经时光的磨砺,只为了绽放最初的自我。梦想的种子,被不知名的风吹进心扉,从此,就为了所谓的梦想,努力着,活着。哪怕,皮开肉绽;哪怕,无尽寂寥。生命,何等短促,如果盲目,还不是白白活过!
生活中,学习就是锻炼,不断充实自己。或许,会经历挫折,失败;或许,也享受成
功与喜悦。每次一考试,都是绽放的瞬间,只为了自己而展现。为了梦想,为了目标,为了将来,也为了自己,在每次的机会面前,不错过,不放弃。
记得常有人叹息:为何时间一去不返!为何错过就不再拥有!
人生也只有一次,把握住,就是胜利者。
这样的问题,没有答案。心中的悔意是对自我的谴责,没有人来批评我,我却忍不住悔恨。并不只为了那些分数,为的是没有交给自己完美的答卷。努力过,却没得到想要的结果。但是,毕竟努力过,这也就足够了。
奥运的火炬,在心中燃起,每一天都是新的起点。冲刺,不要回首,不顾名次,一切只为了自己!