我对你有着无限的思念,春风带不走,明月掠不去。我对你有着美好的情,你感触不到,也忘却不了。还记得你的曾经吗?如同春蚕到死丝方尽。还记得你的回忆吗?如同蜡炬成灰泪始干。还記得你的话语吗?如同柳叶随风轻轻舞。还记得你的背景吗?如同佳人在水一方。
你可还记得我?陪你默默走过一段岁月的人。你可忘记了我?一个见证你成长的人。你可还记得我对你的好,你可还记得我映着月光在你面前奏上一曲《高山流水》。你可还记得我对着皎洁向你倾诉着我的不满。你可还记得,你对我许下的承诺?你的气息我始终没能忘记,因为那是蓝天挥不去的泪水。你的容貌我时常回忆,因为那是我们的曾经。
每天清晨上学时,我总要看你一眼。在地平线中间的你显得格外的鲜艳明亮。你只是一盆玫瑰花,可能路过的行人不会注意到你,但我不同,因为你的亭亭净植,给我带来了赏心悦目。因为你的香远益清,让我沁人心脾。每次一抬头望你,我仿佛进入了自然的世界,在那里没有干燥的气息,我迎风而吹,只见你一枝独秀。
渐渐地,我发现了你身上的韵味、品质以及毅力,都正是我所缺少的向往。你真伟大,为了能让自己高高在上,你选择顽强的生长。你真优秀,为了能使自己开得更美,你经过一番风酸苦。你真有能耐,为了能做出更棒的自己,即使无人为你鼓掌,你也优雅的谢幕。
正是因为你不会发音,才让我大胆的向你发泄。可你从不埋怨我的惊悚,从不埋怨我的气愤。感谢你的好,让我渐渐明白了你是安慰我的信使,你是在我冷漠,给予我鼓励的人。
人生之路,步步惊心。勿忘初心,放得始终。我正在朝成功的道路上不停的奔跑着,可我时而懦弱,时而强大。时而因为一块小小的绊脚石而感到畏惧。我的无知,我的胆颤,我的光芒。逐渐强大,是因为你在我的身边默默守护着我。
每一次,当我从窗里透过窗外看着你含苞欲放时,我总能流下甜相并着苦的泪。我为你的回报,为你的心酸,为你的含情脉脉。而温暖。只可惜没有人愿瞻仰你的一生,可惜,没有导演,你的付出终究不能上映,终究没有掌声。
我欣赏你的人生,用苦涩来滋润芬芳。我爱戴你的结局,花开不倦只为蝶恋香。你永远不要忘记,即使无人观看你的人生,即使无人瞻仰你的美。但在你的心中,总有一个背影在默默地为你祝福。那个人就是我,就像在我孤独时有你陪伴一样。
如今,你落了,但你千万不要难过,因为花落也是一种完美!
至今,我从没忘记过你心语传心对我说过的一句话:不要放弃,拼命地往前冲。有一天,若我凋谢了,你不要为我难过,因为我随着清风化成了一盆鲜艳的玫瑰,在你成功的终点等待着你的到来。